今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县开展打击传销规范直销法律知识宣传活动

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-08-18 17:41:51 点击:次 编辑: ymxxb9



为配合全国各地打击传销、规范直销的宣传工作,进一步增强群众对传销的防范和抵御意识,县市场监督管理局采取多种方式开展了打击传销规范直销宣传活动。

一是积极沟通,联合打击。按照打击传销规范直销宣传工作的安排部署,裕民县市监局精心组织,统筹安排,积极主动协调各相关部门,形成合力打击传销规范直销,确保此次宣传活动取得实效。

二是采取多种形式,加强宣传力度。向群众发放打击传销规范直销法律知识宣传彩页、讲义等宣传资料,让群众了解传销的概念,危害,特征等内容。通过面对面的交流,一对一的讲解解答群众的法律咨询,警示群众远离传销、拒绝传销。最后,在会议室利用视频,PPT等影象资料向群众直观的展示了传销活动的一些特征,加深了群众对传销的认知。

三是总结归档,注重宣传效果。认真做好此次宣传活动的总结工作,保持打击传销规范直销常态化,制度化,规范化,总结推广好的经验和做法,改正活动中的不足之处,推进打击传销工作的深入开展。

通过一系列活动的开展,增强了群众识别、防范、抵制传销的能力,激发了群众参与打击非法传销组织热情,营造了良好的社会氛围,受到了广大群众的欢迎。(景鑫


上一篇:我县开展流通领域电线电缆质量监督检查工作
下一篇:裕民县市场监督管理局开展电梯安全专项检查

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号