今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

商经委:开展细微问题整治 提高服务群众水平

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-08-29 13:07:26 编辑:ymxxb8 点击:521


 8月下旬以来,为扎实推进“学转促”专项行动,商经委结合自身与企业、与客商直接打交道的工作实际,深刻认识到作风建设的重要性,通过层层传导责任压力、层层压实工作责任,开展了五个方面细微问题的整治,对一些作风顽疾进行治理,即:一是整治以到银行办事到部门办事为由上下班迟到早退的;二是整治在上班时间玩手机玩微信等做与工作无关的事情的;三是整治不填写去向薄不履行请假手续的;四是整治上班时间未按规定佩戴党徽的;五是整治未落实首问负责制服务态度不好的。

对于在整治中发现的干部职工作风问题,第一次给与口头批评,要求即知即改、立行立改;第二次给与书面通报批评,写出书面检查;第三次上报纪委追责问责。希望通过整治,推动商经委机关作风建设有大的转变,以更好的作风服务人民群众。(陈兆连)


上一篇:裕民县教科局全体干部职工发声亮剑誓师大会
下一篇:县社会福利园:百岁生日宴 情暖老人心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备05002708号