今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县教科局全体干部职工发声亮剑誓师大会

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2017-08-29 13:10:34 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG_0873.jpg    IMG_0877.jpg

4月以来,裕民县围绕“三爱三反”、《致维吾尔族同胞觉醒书》组织开展了一系列发声亮剑活动。根据县委的要求,要进一步动员各族干部群众向吾布力喀·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战。教科局机关于828再次组织全体干部职工开展了发声亮剑誓师大会活动。

誓师大会上,机关党支部书记王永群同志做了讲话,讲话中强调:一要坚定坚决树牢“四个意识”;二要坚定坚决落实总目标;三要坚定坚决筑牢铜墙铁壁;四要坚定坚决做榜样当表率。接着,党员干部代表纷纷发声亮剑:教科局纪检干事以“铸高尚师德,树人格丰碑”为主题发声亮剑、教科局双语办干事以“反对暴力恐怖活动、反对民族分裂”为主题发声亮剑 ......

发声亮剑后,机关党支部书记王永群同志带领局机关全体党员干部职工进行宣誓。

通过此次发声亮剑活动,进一步坚定了全局党员干部职工的理想信念,牢固树立稳定压倒一切的思想,坚决维护民族团结,抵御宗教极端思想渗透,共同筑起维护社会稳定、反对民族分裂的钢铁长城,为建设幸福裕民作出积极努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


上一篇:县红十字会:开展红十字青少年“敬老、爱老、 助老”志愿活动
下一篇: 商经委:开展细微问题整治 提高服务群众水平

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号