今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县自来水公司:古尔邦节前走亲戚送温暖

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2017-09-06 12:24:40 编辑:ymxxb8 点击:552


县自来水公司:古尔邦节前走亲戚送温暖1.JPG县自来水公司:古尔邦节前走亲戚送温暖4.JPG

古尔邦节来临前夕,县自来水公司帮扶干部来到恰勒根巴依库勒村走亲戚,为他们带去米、面、牛奶等生活物品和节日的祝福,同亲戚们一道喜迎古尔邦节。

今年60多岁的王国英老人得知亲戚要来,早早的把家里卫生打扫的干干净净,等着自已的“亲戚”杨成全的到来。自从与杨成全结成“亲戚”后,他说自己又多了个亲人,多了一份快乐。  

“亲戚就是越走越亲,王国英大哥希望你多保重身体,只要有空我就来看你,马上就要过古尔邦节了,我提前祝福你们全家节日快乐。”  

自“民族团结一家亲”活动开展以来,公司干部本着“结亲一对子,团结一辈子”的思想,采用多种形式与群众结对认亲,逐步建立完善的走访机制,确保“民族团结一家亲”活动落到实处。(白建红)

上一篇:县第二双语幼儿园开展“助飞新起点”秋季新生 家长会
下一篇:裕民县红十字会开展古尔邦节“民族团结一家亲”系列活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备05002708号