今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园开展“助飞新起点”秋季新生 家长会

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-09-06 12:28:57 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG_0040.JPGIMG_0083.JPG

为了让幼儿顺利适应幼儿园集体生活,帮助家长尽快了解幼儿园、营养膳食及幼儿在园生活、学习情况、近阶段孩子的发展特点及培养目标,树立正确的家教观念,更好的做好家园共育工作,科学地引导幼儿快乐成长,和谐发展,831日,县第二双语幼儿园组织新生家长开展“助飞新起点”秋季新生家长会。

活动中,首先由园领导致辞,向家长讲解幼儿园自建园以来的发展、办园宗旨,目标及幼儿园课程安排。接着,由负责家庭教育的教师解读幼儿入园焦虑,幼儿入园为什么会生病,秋季怎样预防儿童传染病等,家长怎样配合幼儿园才能减少幼儿的分离焦虑,减少幼儿生病几率,让幼儿尽快适应幼儿园生活和幼儿安全教育相关注意事项。同时,由食堂工作人员呈上各式各样自制、绿色面点、糕点请家长品尝,家长们看到幼儿园为了让幼儿吃的健康这么用心,纷纷竖起大拇指,一位家长高兴地说:幼儿园食堂阿姨做的面点、糕点不仅好看还好吃,想方设法让幼儿达到营养均衡,孩子放到幼儿园很放心,感谢幼儿园和老师为了孩子这么用心。最后,由教师带领家长参观幼儿活动室、寝室和食堂,让家长零距离接近幼儿园生活。

通过此次新生家长会的开展,不仅让家长了解幼儿在幼儿园的生活学习,知道家园共育的重要性,还为今后配合教师开展各项工作,科学帮助幼儿健康和谐发展奠定了基础。(李静)


上一篇:裕民县市场监督管理局强化节日市场监管
下一篇:县自来水公司:古尔邦节前走亲戚送温暖

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号