今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开2017年征兵工作定兵会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-09-09 21:23:52 编辑: 点击:409



97,我县召开2017年征兵工作定兵会议。县委常委、人武部政委杜峰、政府副县长海若拉参加会议。

会上通报了我县今年征兵工作整体情况,按照体检、政审双合格标准,对2017年秋季拟征人员进行了研究确定。

会议要求,务必抓住关键环节、程序完善、廉洁征兵不放松,各相关部门必须严格把关,认真履职,严肃责任,按照标准执行。要做好定兵公示工作,严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公布,接受群众监督。要做好定兵管理工作,按照“准军事化管理”要求,切实把已定兵员管住管好,做好交接和输送工作。认真执行征兵政策规定和相关纪律,纪检、监察部门加强督查,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,保证征兵工作顺利进行。

县纪检委、公安局、民政局、教育局、卫计委、县医院负责同志,征兵办公室成员,基层武装部部长参加会议。 (王朝)

 

 


上一篇:裕民县驻村工作队“三突出三增强”助力“访惠聚”见实效
下一篇:“启蒙礼”一年级新生的开学第一课

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号