今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡霍斯哈巴克村举办首届“迎国庆 促和谐”少年乒乓球比赛

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2017-09-11 19:43:22 编辑:ymxxb8 点击:779


霍村乒乓球.png霍村乒乓球 (2).png

为了迎接党的十九大,加强各民族少年的交流交融,在国庆节即将到来之际,201799日,由共青团裕民县委员会主办,霍斯哈巴克村承办的“迎国庆 促和谐”少年乒乓球比赛在村文化室举办,共有12名少年参加,地委宣传部驻霍斯哈巴克村第一书记于新英、村党支部书记王顺为获奖选手颁奖。

比赛采取淘汰式,所有的队员分为小学组和初中组两组进行。活动中,小选手们个个精神饱满,虽然是非标准姿势挥动着球拍,但是飞来飞去的小球,传递着团结、传递着友情、传递着和谐。不时,小选手们传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。整个比赛过程扣人心弦、高潮不断,在既紧张激烈又欢乐和谐的气氛中圆满结束。

地委宣传部驻霍斯哈巴克村第一书记于新英为小选手颁完奖后说:“小朋友们,知道这么好的乒乓球台是哪来的吗?这是国家的惠民项目赠送给我们村的,我希望大家通过乒乓球活动培养自己兴趣好爱,锻炼好身体,长大后成为栋梁之才,报效祖国”。

最后全体参赛选手和工作人员在团徽下合影留念。

通过此次乒乓球比赛不仅为小乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、不断提高的平台,同时也让各族少年从小玩在一起、学在一起、成长在一起,让感党恩和“民族团结一家亲”像种子一样播种在孩子们的心田。(鲍结丹)


上一篇:加依勒玛街社区开展“同吃一顿饭 共跳一支舞”一家亲活动
下一篇:喀拉乔克街社区:“学、比、做” 三措并举做好“学转促”工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号