今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

邹义伟同志深入基层开展周一升国旗活动

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-09-13 10:04:38 编辑: 点击:325


911日,裕民县委书记邹义伟深入阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村开展周一升国旗活动。他强调,要扎实开展“民族团结一家亲”活动,不断把活动引向深入。

升旗仪式上,乡村干部、村民整齐列队,在雄壮的国歌声中,目视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家都肃然起敬,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福家乡明天更加美好。随后,十户长代表进行了反对“三股势力”发声亮剑,“访惠聚”驻村工作队队长进行了国旗下宣讲。

邹义伟说,升国旗仪式是庄严的,是培养各族群众爱国爱疆情怀和团结一心力量的一项重要活动。要进一步发挥周一升旗凝聚人心、鼓舞干劲的优势,扎实开展好“民族团结一家亲”活动,并不断把活动引向深入。做好环境卫生整治工作,打造示范户,发挥示范引领作用,切实把道路、房前屋后、卫生死角清理干净,把脱贫攻坚、环境保护、安全生产等各项工作做好做扎实,切实找出问题,解决问题。


上一篇:裕民县召开进一步加强组织财政收入工作会议
下一篇:裕民县召开安全生产工作会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号