今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县多措并举加快工业经济目标步伐

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-09-13 18:40:40 编辑:ymxxb8 点击:355


今年以来,裕民县紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,认真贯彻地委扩大会议、经济工作会议精神,紧紧围绕裕民经济发展总体要求,在抓稳定的同时,积极主动抓承接,千方百计抓引进,集中精力抓项目,全心全意促发展的工作思路,立足实际,积极创新,主动作为。进一步细化工作措施,层层落实责任,强力推动工业经济平稳健康发展。

一是推动重点项目建设。深入对2017年工业领域固定资产投资项目进行摸底调查,筛选确定13个重点项目,进一步明确目标任务,为完成今年的任务打下坚实的基础。

二是加强工业经济增长点的培育和挖掘。在县域范围内进行摸底排查,确定新增增长点。按照实施“一企一策”精准帮扶,着力解决手续办理、资金保障等问题,确保顺利完成工业增速的目标任务。

三是加大对规上企业的培育和帮扶。对2017年能建设投产和经过“一企一策” 扶持主营业务收入超过2000万元有较大发展潜力的优势成长性小微企业进行摸底,加强“小升规”的培育和挖掘,力争全年完成“小升规”企业2家。(徐甜)


上一篇:【中央环保督察整改时】加大督察督办力度 推进落实转办件办理
下一篇:裕民县:策略扶贫推进精准脱贫

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号