今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

工业街社区“喜迎双节•我与祖国过日”活动

信息来源:工业街社区 发布日期:2017-09-30 11:06:44 编辑:ymxxb8 点击:1688


和老人一起点赞.JPG

为祖国过生日.JPG


为了促进社区居民之间的交流,增强彼此的感情,工业街社区特在国庆节来临之际,邀请社区80岁以上老人参加“喜迎双节·我与祖国过生日”活动,使久居家中的老人感受年轻人的热情、社区大家庭的温暖。

社区第一书记、社区党支部书记与80岁以上老人聊天谈心,关心他们的生活、健康,给予帮助 。为老人们宣传党中央对新疆的优惠政策及惠民政策,让老年人们也能与时俱进,多一分于儿女畅谈的言论。

大家一起点燃蛋糕上蜡烛给祖国过生日,大家高唱国歌及红色歌曲,不忘初心,勇往直前。同时加大弘扬爱国主义精神力度,激励居民团结友爱,共创和谐社区氛围。(张珉)


上一篇:工业街社区庆“十一•喜迎十九大•民族团结一家亲”趣味运动会
下一篇:哈拉布拉镇共青团第三次代表大会召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号