今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

工业街社区庆“十一•喜迎十九大•民族团结一家亲”趣味运动会

信息来源:工业街社区 发布日期:2017-10-05 12:26:47 编辑:ymxxb8 点击:1578


为营造良好的民族团结氛围,拉近社区与居民之间的交流,牢固树立三个离不开的思想、促使居民更加珍惜各民族共同团结奋斗、共同繁荣的局面,近日工业街社区特举办 “十一·喜迎十九大·民族团结一家亲”趣味运动会活动。

运动会以民族团结、你我共创美好家园为契机,特设置拍篮球、踩报纸、跳绳、踢毽子、呼啦圈、拔河比赛等多个团体比赛项目,各族居民同志都踊跃参赛。运动会不仅仅是一个运动的展示,更是快乐的信使、是民族团结的桥梁;一个个精彩纷呈的运动项目,不仅仅展现了参赛者的矫健身手,更展现了社区各民族团结一心、众志成诚的和谐景象、欢笑声荡漾在社区的每一个角落,感染着每个人。

(张珉)


上一篇:察汗托海牧场:村里的“义务装卸队”
下一篇:工业街社区“喜迎双节•我与祖国过日”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号