今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡:牧民转场与关怀同行

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2017-10-25 10:19:14 编辑:ymxxb8 点击:1033


又到了牧民一年一度转场的季节,每年这个时候哈拉布拉乡的牧民们就开始了转场的准备工作,他们携带着一大家子亲属,组成驼队,带着帐篷、生活用品,赶着牲畜一起大迁移,逐水草辗转而居。

为进一步了解今年牧民转场的实际情况以及牧民需求意向,哈拉布拉乡乡长迪力木拉提以及乡畜牧兽医站的工作人员一行人对牧民转场实地进行查看,在慰问牧民的同时,真切了解牧民需求,真正将走访入户全覆盖工作落到实处。

通过此次转场走访,让广大牧民深刻意识到党和国家的关怀时时在,处处在,为建设文明和谐美丽的的裕民添上浓墨重彩的一笔。(刘静文)


上一篇:哈拉布拉镇集中学习党的十九大会议精神
下一篇:察汗托海牧场:村里的“义务装卸队”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号