今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

交警部门:加大执勤 全力保道路安全

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-10-25 11:14:48 编辑:ymxxb8 点击:1469


保障道路交通安全畅通,营造良好交通环境。连日来,我县交警部门加大执勤力度,对重点路段、主要路口过往车辆驾驶证照、灭火器材等进行检查,同时,安排机动巡逻车24小时不间断抽查车辆,严厉查处无证、假证、酒驾、醉驾、疲劳驾驶等交通违法行,多措并举全力维护道路交通秩序。

裕民县交警大队中队长李辉告诉记者,为了确保我县道路交通安全,交警大队组织民警36人,警车10辆,分白班夜班24小时巡逻在我县的各大省道及主要路口,严查酒驾等行为,也希望广大驾驶员朋友们在驾驶车辆的时候,遵守交通法律法规。(王朝)



上一篇:第一小学:开展消防演练 提升安全意识
下一篇:裕民县第一小学开展“法制教育”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号