今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提在裕民县调研指导工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-13 11:11:16 编辑: 点击:312


118日,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提在裕民县就党的十九大精神学习宣传贯彻情况和安全生产等工作进行调研。

调研中,木合亚提一行走访慰问了贫困户,并分别在江格斯乡、阿勒腾也木勒乡召开座谈会,对党的十九大精神进行了宣讲。就学习宣传贯彻落实党的十九大精神木合亚提要求:

一要认真学习,做到入脑入心。要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味地学习,做到学深悟透、真学真懂、真信真用,切实把全体党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央决策、自治区党委安排部署和地委的工作要求上来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

二要广泛宣传,做到家喻户晓。要制定党的十九大精神宣传宣讲方案,充分利用各种形式和手段,采取各族群众喜闻乐见的形式,精心组织宣讲活动,深入企业、农村、机关、校园、社区进行宣讲,增强宣讲的针对性、生动性、思想性,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,切实做到家喻户晓、人人皆知。

三要全面贯彻,做到务求实效。要把贯彻党的十九大精神、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与做好当前工作、完成全年任务、谋划好明年的工作结合起来,真正让党的十九大精神落地生根、取得实效。

县委常委、宣传部部长俄合拉斯、政府副县长陈斌陪同调研。


上一篇:文化送下乡 十九大精神进万家
下一篇:邹义伟同志调研裕民县基层工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号