今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
天气预报:
站内搜索:
新闻中心
政务动态
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

第二小学:教师发声亮剑 誓与“三股势力”斗争

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-11-13 11:09:17 编辑: 点击:698


为抵制防范极端宗教思想入侵校园,进一步强化舆论氛围,引导广大师生勇于担当,近日,县第二小学在教师中开展了向“三股势力”发声亮剑活动。

活动中,教师们重温入党誓词,集体发声亮剑,从不同角度揭露“三股势力”的本质,声讨“三股势力”的罪行,表达各族群众对中国共产党、对伟大祖国、对中华民族大家庭的感恩、热爱之情和同“三股势力”做斗争的坚强决心。

教师们纷纷表示,要在抓好日常教学工作的同时,进一步做好对学生的爱国主义教育、民族团结教育、反分裂教育,把教育成果融入到日常工作生活中,内化为全体师生的群体意识、外化为全体师生的自觉行动,从思想根源上筑牢抵制宗教极端思想的防线。

(瞿颖、范雪娇)


上一篇:裕民县疾控中心开展联合国糖尿病日宣传活动
下一篇:裕民县第一双语幼儿园开展“119消防宣传日”活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号