2024年06月17日 星期一 |

裕民县人民政府召开廉政工作会议

来源:裕民县电视台 日期:2023-05-09 16:44:27

 

5月8日,裕民县人民政府召开廉政工作会议,深入贯彻落实二十届中纪委二次全会、自治区纪委十届三次全会、地区纪委党风廉政建设和反腐败工作会议和裕民县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议安排部署和具体要求。县委副书记、政府县长古丽巴尔青主持。

会议要求,广大干部职工要进一步在统一思想上紧“发条”、在凝聚合力上铆足“干劲”,把抓落实融入增本领、强弱项的全过程,把讲政治贯穿促廉政、转作风的各领域,把“拼”作为今年工作的主旋律,以“拼”的姿态迈入新阶段,以“拼”的状态阔步新征程,全面抓好2023年各项工作。

会议强调,要争做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,视责任如泰山,真情实意践行宗旨,真抓实干谋事创业,当好建设安定团结、生态宜居、美丽幸福新裕民的“接棒人”,奋力创造无愧于新时代的新业绩。秦珩方 杨仲宝

 

                                                                    (发布单位:裕民县电视台  审核人:冯飞  裴国强