今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

青少年活动中心:黑白琴键 感恩有你

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-08-21 10:42:19 点击:次 编辑: ymxxb8


增进学习交流,展现校外艺术教育成果,近日,一场“感恩有你”钢琴音乐会在县青少年校外活动中心举行。

音乐会上,来自青少年校外活动中心钢琴班不同年龄段的7位学员演奏了《洛丽塔》《B小调奏鸣曲》《塔兰泰拉舞曲》《北风吹》等中外名曲。小学员们扎实的基本功、富有激情的演奏,赢得了现场观众的阵阵掌声。

黑白琴键上,一个个跃动的音符从指尖流泻,优美的旋律表达了孩子们对家长和老师陪伴的感恩。今年暑假,县青少年校外活动中心共开办12个兴趣特长班,音乐会既是一次汇报演出,也是暑期各兴趣班的一个缩影。

 


上一篇:党校开展安全生产排查确保校园安全
下一篇:我县开展文化娱乐场所安全生产专项检查

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号