今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县一幼开展“情系暖冬•快乐冬至”活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-12-25 10:29:37 点击:次 编辑: ymxxb8


2.jpg4.jpg

冬至是中国农历中一个重要的节气,也是中华民族的一个传统节日。为了使幼儿认识我国传统的冬至节,知道冬至的由来,深刻对祖国传统文化的认识,知道我国是一个有悠久文化传统的民族,裕民县第一双语幼儿园于12月21日开展“情系暖冬•快乐冬至”活动,师幼、家长共1000余人参加此次活动。

活动由介绍冬至由来、习俗、创意彩泥饺子、亲子制作厨师帽、亲子包饺子、饺子拼盘、亲子游戏、“感恩的心”、教师包饺子比赛等环节组成。

本次活动不仅让宝贝们了解了冬至的由来及中国的传统文化,更让宝贝们从中体验了劳动的快乐,感受浓浓的亲情,让每位宝贝在快乐的活动中茁壮成长。(张文华)

上一篇:县二小:三进两联一交友——情暖冬至暖如春
下一篇:裕民县召开2017年度保障性安居工程跟踪审计进点见面会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号