今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

团结街社区开展 “民族团结一家亲 欢天喜地迎新年”联谊活动

信息来源:团结街社区 发布日期:2017-12-27 10:16:04 点击:次 编辑: ymxxb8



2.jpg5.jpg8.jpg9.jpg

12月25日,团结街社区举办“民族团结一家亲,欢天喜地迎新年”联谊活动,庆祝2018年新年到来。社区干部、老党员居民等70余人参加了当天的联欢活动。

由社区舞蹈队为大家送上好看的舞蹈《我们生活充满阳光 》、《草原上的月亮 》,展现了日益繁荣的社区文化,抒发对祖国、对家乡的无限热爱,引起了现场观众的共鸣。抢凳子、踩气球、绑腿走比赛、猜五官等趣味游戏把联谊活动推向高潮,在相互配合、共同努力中,现场充满了欢快的气氛,与亲戚之间心越来越近,情越结越深。全场同乐的《黑走马》舞曲响起,大家载歌载舞,尽情沉浸在欢乐的海洋,共同唱响民族团结主旋律。 


上一篇:工业街社区“民族团结一家亲 携手连心徒步行”活动
下一篇:文化街社区开展这个冬天不寒冷民族团结一家亲包饺子过冬至联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号