今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

坚决贯彻自治区党委决策部署 做好“访惠聚”驻村工作

信息来源:新疆政府网 发布日期:2017-12-28 10:36:22 点击:次 编辑: ymxxb8



新疆日报讯(记者李行报道)12月26日,自治区人大常委会召开党组(扩大)会议、机关党组会议,传达学习自治区党委《关于加强自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作力量的通知》精神,并就2018年“访惠聚”驻村工作进行部署动员。

自治区人大常委会党组书记、主任乃依木 · 亚森主持会议并讲话。

会议强调,《关于加强自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作力量的通知》是贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委九届四次全体会议精神,奋力开创新疆稳定发展“十个新局面”的重要举措,常委会党组、机关党组和机关党员干部要增强“四个意识”,把贯彻落实通知精神作为思想自觉和行动自觉,坚定坚决贯彻落实自治区党委决策部署。

在自治区党委坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不折不扣把“访惠聚”驻村工作要求和任务落到实处,为实现社会稳定和长治久安总目标发挥人大作用、贡献人大力量。

会议要求,自治区人大常委会党组成员、副主任约尔古丽 · 加帕尔即日出发,赶赴叶城县,向自治区人大常委会机关“访惠聚”驻村工作队传达文件精神,不讲困难、不讲条件,自觉贯彻落实自治区党委通知要求和常委会党组安排部署,进一步统一思想、凝聚力量,确保驻村骨干继续留任,平稳衔接。会议还要求,尽快制定2018年驻村工作方案,加强组织领导、充分宣传动员,号召机关党员干部以高度的责任感和使命感,积极响应自治区党委安排部署,主动报名,组建强有力的机关驻村工作队伍。

来源:http://www.xinjiang.gov.cn/2017/12/27/146532.html

上一篇:习近平接见2017年度驻外使节工作会议与会使节并发表重要讲话
下一篇:2017年新疆铁路运力强劲 客运量大幅提升

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号