今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

工业街社区“民族团结一家亲 携手连心徒步行”活动

信息来源:工业街社区 发布日期:2018-01-01 12:22:00 点击:次 编辑: ymxxb8



大家一路开心的畅所欲言.JPG

行动前干部职工接亲对子一起合影.JPG


12月28日,哈拉布拉镇工业街社区组织机关干部、社区职工及结亲对象共50余人,开展了“民族团结一家亲 携手连心徒步行”活动,磨练意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走是我们的行动宗旨。

活动中,大家带着结亲对象一路欢声笑语,尽享休闲健康带来的乐趣。此次徒步活动从社区起点出发,终点到达新地乡前进村,行程5公里,全程用时约1小时30分钟,共计20组结亲对象。

在返回的途中大家纷纷表示,此次徒步活动不仅使大家在紧张的工作之余锻炼了身体,陶冶了情操,还进一步增强了各族干部职工与结亲对象之间的交往交流交融,大家纷纷表示,今后将积极参与到“民族团结一家亲”各项活动中,从自己做起,从小事做起 ,感染身边人,共说团结话,共做团结事,让民族团结之花处处开放,为新疆的社会稳定和长治久安做贡献!(张珉)


上一篇:加依勒玛街社区“民族团结一家亲•喜迎元旦”联谊活动
下一篇:团结街社区开展 “民族团结一家亲 欢天喜地迎新年”联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号