今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县老龄办:开展欢声笑语庆元旦 载歌载舞迎新年联谊活动

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2018-01-02 10:21:31 点击:次 编辑: ymxxb8



欢声笑语庆元旦  载歌载舞迎新年 (2).jpg

欢声笑语庆元旦  载歌载舞迎新年 (3).jpg裕民县老龄办:开展欢声笑语庆元旦  载歌载舞迎新年联谊活动.jpg

连日来,裕民县各单位都在开展丰富多彩的文化娱乐活动,各族干部居民欢聚一堂载歌载舞辞旧岁迎新年。12月27日由老龄办、县总工会、希望社工服务社联合开展的2018年“欢声笑语庆元旦载歌载舞迎新年”民族团结一家亲联谊会在老龄委举办,参加活动的有居民、文艺志愿者100余人欢聚一堂共同迎接新年的到来。

文艺志愿者表演了自己精心准备的节目,如夕阳舞队表演的五十六个民族  五十六朵花舞蹈、太极气功队气功表﹑独唱等节目轮番上演,歌声、笑声、掌声交织在一起,大家兴味盎然,看得意犹未尽时,大家一起喊“再来一个”,现场高潮迭起,气氛喜庆热闹,充分展示了自己的才艺。

联谊会结束后,社区居民张俊丽高兴地说,“老龄委经常组织这样的活动很好,不仅丰富了我们的业余生活,而且拉近了亲戚邻里之间的感情,各民族就像一家人一样,一起唱歌跳舞特别开心,共同祝愿祖国越来越好、越来越强大。(杨旭、闫喜文)

上一篇:畜牧兽医局党委采取多种形式开展理论中心组学习
下一篇:县一幼开展“不忘初心 畅想经典 传承国学之美”庆元旦活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号