今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县第一期基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂开讲

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-11 10:10:04 点击:次 编辑: ymxxb8


为认真贯彻落实自治区党委关于全疆党员干部都要达到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,从今年1月起,我县每月将举办一期基层干部“六学”能力建设大讲堂。

1月8日,第一期基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂正式开讲。县委常委、组织部部长刘艳艳在大讲堂上要求,要深刻认识举办基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂的重大意义,切实增强抓好基层工作的责任感和紧迫感;要高度重视基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂,切实提高基层党组织书记能力和素质;要丰富基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂内容,切实增强大讲堂针对性和实效性。

大讲堂上,部分村队(社区)书记分别围绕县委组织部制定《裕民县开展基层党组织书记“学会操作电脑、学会记录笔记、学会会议发言、学会工作汇报、学会日常自学、学会统筹工作”能力建设大讲堂实施方案》,结合自身工作实际,对工作开展情况、存在的问题以及下一步工作思路进行了授课。

此次大讲堂以视频会议形式召开,各乡镇(场)党委书记、乡镇(场)分管村队(社区)领导、村队“两委”班子成员,社区书记、主任及副书记、副主任;“访惠聚”驻村工作队;村队“两委”班子正职后备干部在分会场参加学习。(冯谭)

上一篇:新年新生活 感恩党促团结
下一篇:中共裕民县委十二届五次全委(扩大)会议胜利召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号