今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 中央环保督察整改进行时> 正文

我县召开做好配合国家专项审计检查和中央环保督查反馈意见整改工作推进会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-12 10:28:31 点击:次 编辑: admins


1月10日,我县召开做好配合国家专项审计检查和中央环保督查反馈意见整改工作推进会。

县委副书记、政府代县长叶尔波拉提要求:要高度重视,提高站位,深刻认识做好两项工作的重要意义;要突出重点,边查边改,坚持以问题导向抓好自查整改工作;要强化督查,严肃问责,全力保证整改目标顺利实现。

叶尔波拉提强调,要按照县委、政府的统一部署,以高度的责任感、使命感和紧迫感,全力做好配合国家专项审计检查和中央环保督查反馈意见整改工作,为实现社会稳定和长治久安总目标、建设生态法洽幸福裕民提供坚强保障。

会议还宣读了《裕民县做好配合国家专项审计检查工作方案》和《裕民县落实中央环保督查及污染防治反馈整改实施方案》。

会议以视频会议形式召开,政府、政协领导及相关部门主要负责人在主会场参会,各乡镇场主要负责人、分管审计和环保负责人在分会场参加会议。

上一篇:地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议
下一篇:中央第八环境保护督察组向新疆维吾尔自治区 新疆生产建设兵团反馈督察情况

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号