今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 中央环保督察整改进行时> 正文

地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-01-15 10:40:45 点击:次 编辑: ymxxb8


1月11日,地区召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组第二次会议。

会议要求,要立即成立自上而下抓整改的工作领导机构,行动要快,人员配备要精干,专职专责;深入细致研究整改方案,集体研究、群策群力,要切实可行,确保完成;整改态度必须坚定坚决,上报的项目必须想方设法完成;整改工作要立即行动,不能等,抓好开头很重要,抓早很关键;要实行全过程追责问责,全面贯彻落实中央、自治区关于环保督察反馈问题整改的各项决策部署,以更大的决心、更大的气力、更严的措施,抓紧、抓实做好问题整改,让中央环保督察组满意、让自治区党委放心,让地区各族群众满意,切实为和谐生态宜居塔城建设作出应有贡献。

会上宣读了自治区和地区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组第一次会议纪要和地区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组工作计划。

会后,就做好我县落实中央环保督察反馈意见整改工作,县委书记邹义伟要求,要从思想上高度重视环保工作,特别是学习贯彻好此次会议精神,以及中央、自治区、地区关于环保工作的相关会议精神。要明确整改目标任务,摸清底数,瞄准问题整改,对破坏环境的行为,立即查处,要不断完善环保责任制,做到责任到人。要制定好工作方案,拿出工作计划,写明时间安排。要建立整改台帐,建立长效机制,切实抓好问题整改工作。

县委副书记、政府代县长叶尔波拉提就做好具体工作提出要求。

上一篇:我县召开中央环保督查反馈问题整改工作推进会
下一篇:我县召开做好配合国家专项审计检查和中央环保督查反馈意见整改工作推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号