今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

团结街社区“红领巾小课堂”开班了

信息来源:团结街社区 发布日期:2018-01-22 11:27:32 点击:次 编辑: ymxxb8


     红领巾小课堂开班仪式照片3.jpg         红领巾小课堂开班仪式照片5.jpg

寒假将至,为了进一步探索创新团结街社区青少年民族团结教育工作载体,切实发挥社区少先队的工作平台,丰富返乡大学生的假期生活,动员大学生积极参加社会实践活动。1月18日下午,团结街社区开展了“红领巾小课堂”开班仪式。

此次活动,为期4周。内容主要涉及到寒假课业辅导、少先队主题教育、公益实践、双语培训以及绘画、剪纸、舞蹈、唱歌等多个方面。由选拔招募优秀的返乡大学生担任授课老师,每天集中3小时的辅导,帮助孩子们在寒假快乐学习,使他们结交更多民族团结好朋友,互帮互助,共同进步。

此次 “红领巾双语小课堂”活动的开展,不仅丰富了小学生的暑假生活,同时也为大学生参与社会实践提供了一个平台,学生们将在大学生志愿者的陪伴下,度过一个有意义、有收获的假期。

上一篇:加依勒玛街社区团支部举办“手拉手 民族团结一家亲”小学生呼啦圈大赛
下一篇:哈拉布拉镇三举措抓好地委、县委扩大会议宣传工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号