今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

第一双语幼儿园开展发声亮剑活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-02-01 12:40:36 点击:次 编辑: ymxxb9


1.png2.png3.jpg

1月31日上午,裕民县双语幼儿园在会议室开展了寒假发声亮剑活动,共有教职工80余人参加了此次活动。

此次发声亮剑以“聚焦总目标、学习国家通用语言、不做两面人”为主题发声亮剑。有 9名教职工代表积极踊跃发言,主动发声亮剑,教师们一致认为作为一名在新疆生活的公民,尤其是一名教育工作者,我们有责任和义务维护新疆的稳定,主动做民族团结的宣传者和反恐维稳的践行者,宣传正能量。

通过发声亮剑活动,充分展示了全体教职工坚定不移贯彻总目标和“两面人”作斗争的决心,认真学好国家通用语言。坚定政治立场,敢于发声、勇于亮剑,带头向“两面人”宣战,勇敢无畏地站在反分裂斗争的第一线,牢牢守住学校主阵地,严于律己、以身作则,承担和履行好教书育人职责,用自己的实际行动筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,为新疆社会和谐稳定、幼儿园的教育发展作出新的更大的贡献。(罗丽萍 魏燕春)


上一篇:裕民县科协积极组织参加地区青少年科技创新大赛活动
下一篇:县第一双语幼儿园:珍惜荣誉 让民族团结之花绽放校园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号