今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县西部计划志愿者团支部召开 “聚焦总目标•献礼团代会”主题活动

信息来源:裕民县团委 发布日期:2018-05-09 16:29:22 点击:次 编辑: ymxxb7


认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把新时代的团员思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面从严治团,扎实推进团组织工作,根据自治区团委《关于开展“聚焦总目标献礼团代会”6+X主题团日活动的通知》文件要求,427日下午,裕民县西部计划志愿者团支部召开“聚焦总目标•献礼团代会”主题活动。会议由西部计划志愿者团支部书记热奥安主持。张亚楠、倪聪等15名团员参加本次会议。

 2222222.jpg

会议第一项,奏唱团歌,重温入团致词。

 3333.jpg

会议第二项,诵读习近平总书记青年寄语。团员代表轮读习总书记寄语,我们广大团员要牢记习总书记寄语,人的青春只一次,我们青春正当时,不忘初心跟党走,青春建功新时代!

 44444444.jpg

会议第三项,团员代表发声亮剑。发声亮剑更是说出了我们各族儿女的心里话,也表现出了对伟大祖国的热爱和对党的感恩。作为西部计划大学生志愿者,我们应该起到带头作用,带头学习、带头思考、带头贯彻,坚定坚决地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

55555.gif

 

会议第四项,表彰“优秀共青团员”。会上团支部书记热奥安宣读了本次表彰决定,表彰了过去一年里共青团员涌现出的先进个人。

 

66666666.gif

会议第六项,“新时代 新青年 新风尚”网络摄影比赛。为贯彻落实地区团委文件要求,在支部开展“新时代 新青年 新风尚”网络摄影比赛。

会议第七项,现场缴纳团费。缴纳团费是团员对团组织应尽的义务,也是团员组织观念强弱的表现。

此次活动形式不同、内容各异,不仅让团员青年提高了认识、还让他们深切体会到了肩上的重大责任,加强了团员青年的教育和思想的转化。广大共青团员要以这次主题团日活动为契机,时刻牢记入团誓言,不断增强政治意识、组织意识、模范意识,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,牢固树立远大的理想和坚定的信念,更加自觉地把个人抱负与国家前途和民族命运维系在一起,坚持刻苦学习,紧跟改革大潮,努力让自己成为走在时代前列的青年带头人,为社会贡献青春与力量。

 

 

 



 

 


上一篇:疾控中心举办2018年传染病防治知识培训
下一篇:裕民县文广局开展道德讲堂活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号