今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

通知公告
您当前所在位置:首页 > 通知公告> 正文

裕民县“崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事”征集令

信息来源:裕民县委网信办 发布日期:2018-05-21 12:26:59 点击:次 编辑: admins


为推动全社会形成崇尚英雄、精忠报国、争做先锋的浓厚氛围,引导广大民众特别是青少年自觉向英雄看齐学习,即日起,县委网信办将开展“崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事”作品征集活动。

无论是英勇无畏的老一辈革命先辈,还是当今社会在平凡岗位上兢兢业业、不懈奋斗的劳动者,抑或那些为社会公平正义作出贡献的人,他们的“报国故事”都值得记录下来,让英雄精神绽放光芒。县委网信办邀请您用作品来讲述身边的英雄行为和报国故事,同时来记录抒发崇尚英雄、精忠报国的爱国情怀。

征集内容:  

1、文字:自传、亲历记、回忆录、口述、采访等形式的原创作品,内容详实、事迹感人,字数2000字以内。因抄袭、剽窃他人作品而产生的纠纷,责任概由投稿者自负。

2、图片:具有“崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事”情节或相关人士、物品照片;照片需要附拍摄日期、地点、人物以及故事介绍。(图片格式为JPG,图片不小于3M

征集要求:

1、投稿形式可采取文字、图片等形式报送。

2、投稿者必须保证作品的真实性,不得虚构;必须为原创作品,不得抄袭、套改。   

3、征集时间为521——527

4、投稿征集邮箱:ymwxb6525720@163.com

5、投稿请注明“报国故事征集+姓名+联系方式”。

 

联系人:郭清华  联系电话:6522226

 

 

                                                     裕民县委网信办

                                                     2018521


上一篇:裕民县市政环卫处土壤污染防治责任书
下一篇:裕民县2015年-2017年结转结余资金(第二批)项目计划表

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号