今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区人大工委在我县调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-08 17:10:47 点击:次 编辑: ymxxb7


  66日,地区人大工委副主任玛依努尔来到我县调研脱贫攻坚工作。

调研组一行先后来到新地乡团结西村扶贫养牛合作社,木呼尔二村低产田改造项目、阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村等地,对庭院经济发展、脱贫攻坚工作开展情况进行实地查看和了解。

玛依努尔说,各级各部门要进一步强化责任意识,保持清醒头脑,端正工作态度,全力抓好脱贫攻坚工作;要鼓足干劲,精准精细施策,持续做好脱贫攻坚各项工作,要主动作为,积极开展“回头看”,切实解决贫困户生活中存在的困难。要通过建好一个班子、做好一个规划、选好一条路子的形式、抢抓机遇,推进项目建设,通过项目发展助力脱贫致富;加大政策宣传力度,提高群众知晓率,提升群众满意度,要建立长效机制,巩固现有脱贫成果,绝不允许返贫现象发生,真正做到脱贫攻坚一个不落。

政府副县长吕军陪同调研。(瞿颖)


上一篇:我县传达学习自治区关工委工作会议精神
下一篇:联谊促和谐 百姓舞台欢乐多

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号