今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

住房改善 圆百姓安居梦

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-12 13:50:14 点击:次 编辑: ymxxb7


全面改善农村群众居住条件,让越来越多的农民住进了宽敞明亮的安居房。截止2017年我县投入援建资金9561.5万元,完成农村安居房建设6092栋。17060名群众享受到惠民政策。

家住新地乡木呼尔二村的黄志祥,在老房子已经住了30多年了,得益于国家的好政策,今年他盖了个64平米的安居房,现在他的心愿就是快快的装修好,争取10月份住进新房。

在新地乡木呼尔二村生活了20多年的村民董洪根,今年在国家政策的帮助下,新房子已经建成,就等着装修完搬新家了。

今年,新地乡木呼尔二村建设安居房的就有10户,现在已经完工8户。 (瞿颖 王燕)


上一篇:我县开展2018年第二期“农牧民夜校”集中培训
下一篇:地区召开生态环境保护大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号