今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县开展2018年第二期“农牧民夜校”集中培训

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-13 10:56:13 点击:次 编辑: ymxxb9



 为充分发挥远程教育覆盖面广、教学资源丰富的优势,实现“让农民长期得实惠”的目的,近日,我县利用远程教育多措并举助力2018年度第二期“农牧民夜校”教育培训工作,加快造就一批有文化、懂技术、会经营、善管理的新型农牧民,推进农村发展,促进农牧民持续增收。培训会上,培训老师结合实际,充分利用农牧民闲暇时间、农闲时间,根据本地实际情况,有组织、有计划地开展《宪法》及如何脱贫等相关知识培训,满足农牧民群众的科学文化需求。

此次培训除设主会场外,还在各村队、社区设立了分会场,在各分会场上培训结束后,还开展了消防知识宣传调查、集体唱红歌、发声亮剑、诵读村(社)规民约等系列活动。

各乡镇(场)包村(社区)领导、村干部、“访惠聚”驻村工作队员、党员、“四老人员”、村级后备干部、入党积极分子、发展对象、“三类人员”亲属及全体农牧民群众、社区居住的所有“两栖”党员群众参加此次培训。

(范雪娇 杜琴   王燕)   


上一篇:政协委员视察我县重点工作
下一篇:住房改善 圆百姓安居梦

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号