今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

畜牧兽医局党委喜迎双节,心系“访惠聚”驻村工作人员家属

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2018-06-19 12:37:55 点击:次 编辑: ymxxb7


614,在“肉孜节”“端午节”来临之际,畜牧兽医局党委心系“访惠聚”驻村工作队员,在局党委的统一安排下,畜牧系统7个单位同时行动,看望并慰问了驻村干部的家属,并送上节日的问候和祝福。

图片1.jpg

慰问期间,工作组成员对家属们支持工作队员安心驻村工作由衷地表示感谢,向他们介绍了驻村工作队目前的工作及生活状况。同时,了解了工作队员家庭成员在工作、生活中存在的困难和问题,并表示会尽一切所能发挥好后盾作用,为工作队队员的亲属做好服务,解决了工作队员后顾之忧,让他们安心驻村工作,在基层树立畜牧人良好的干部形象。


图片2.jpg


图片3.jpg

最后,慰问组成员代表局党委对“访惠聚”驻村工作队员和家属们顾大局、讲奉献的精神表示感谢,对家属们的辛勤付出和对驻村干部的理解支持给予了充分肯定。

本次慰问活动,畜牧局党委慰问做到了全覆盖,慰问组成员最远走到了托里县乌雪特乡,共计送去慰问品折合资金3000元。(齐娜尔)


上一篇:切实提高政治站位,推进中央环保督察整改工作
下一篇:幼小合力 筑梦成长

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号