今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

叶尔波拉提对我县中央环保督查反馈意见整改情况进行调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-07-04 10:58:50 点击:次 编辑: ymxxb9



72,县委副书记、政府县长叶尔波拉提对我县中央环保督查反馈意见整改情况进行调研。

叶尔波拉提一行先后来到裕民县金龙砂石料场、虹桥砂石料场、巴什拜大桥欢西尔别克砂石料场、裕民县污水处理厂、热力公司等地进行实地查看,对砂石料场关闭情况、涉及环境保护督察问题整改工作及相关措施落实情况,以及在环境保护督察问题整改工作中存在的问题和困难等方面进行了了解。

调研中,针对存在的问题,叶尔波拉提要求,各牵头责任单位要按照环保督查工作的相关要求,主动作为,全力以赴抓好整改落实,全面完成砂石料场整治及复垦工作、污水处理厂提标改造任务、燃煤锅炉脱硝、除尘设施落后等问题,坚决打好打赢污染防治攻坚战,确保中央环保督查反馈问题全部整改到位。(葛永梅)


上一篇:巧手绘新图 巾帼展风采
下一篇:我县召开中央环保督查反馈问题整改工作推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号