今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇召开社区党组织书记抓党建述职评议会

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2018-07-09 11:19:41 点击:次 编辑: ymxxb9


7月3日,哈拉布拉镇召开2018年半年社区党支部书记抓基层党建暨全面从严治党主体责任述职评议会。哈拉布拉镇党委委员、社区第一书记、党组织书记、党建专干等30余人参加了会议。

述职评议采取“个人述职、党委点评、民主测评”的方式进行,基层党组织书记分别从抓党建履职做法及成效、存在的问题及原因剖析、下一步工作思路及措施等方面进行了述职。

会上,哈拉布拉镇党委书记彭金梅对每位述职的基层党组织书记都进行了点评,点评开门见山,既肯定成绩,又“指”出问题、“点”出方法,使述职的基层党组织书记认识到在党建工作中存在的问题和不足,起到了落实责任、推动工作的目的。

会议要求各个社区党组织书记在落实从严治党,抓好基层党建方面:一要提高政治站位,充分认识抓好党建工作的重大意义。全面从严治党是管党治党的重要举措,位于“四个全面”战略布局之首。二要坚持问题导向,严格落实党建主业主责。要切实转变思想认识,牢固树立抓党建保稳定,促发展的工作理念,加强政治学习,严格落实支委会研究部署党建工作制度,从工作安排上抓好党建工作。三要增强纪律意识,全面加强党员队伍管理。各支部书记要严格遵守《准则》、《条例》规定,严格执行党的各项纪律,不断增强四种意识,做到带头遵守纪律,抓好班子建设和队伍建设,带领村党支部奋力前行,为全面打赢脱贫攻坚战发挥坚强的战斗堡垒作用。

会议强调,这次会议的召开是全面贯彻落实全镇党建重点任务推进会议精神的具体要求。对推动全镇党建工作向纵深发展、向基层延伸,促进基层党建全面提升全面过硬有十分重要的意义。进一步提升了党支部书记切实履职抓基层打基础的政治责任意识,为打赢打好脱贫攻坚战,实现全面小康提高了坚实的组织保障。(明波)


上一篇:哈拉布拉镇组织返乡大学生开展网络安全知识培训
下一篇:巧手绘新图 巾帼展风采

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号