今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡计生办举办“共建生育文明 共享美好生活”活动

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2018-07-11 10:44:50 点击:次 编辑: ymxxb7


 2018711日是第29个世界人口日,今年我国宣传活动主题为“共建生育文明,共享美好生活”,旨在落实党的十九大精神,宣传计划生育的成就,建设符合社会主义核心价值观、顺应新时代人口形势的生育文明,进一步满足广大人民对美好生活的向往。裕民县哈拉布拉乡计生办于2018710日在南哈拉布拉村举办了一场热闹非凡的的宣传活动。

222222222286_副本.jpg

    活动现场,乡计生办工作人员详细热情的为村民解答计生政策咨询,开展了有奖知识竞答活动,同时向村民发放计划生育服务指南手册、计生用品、宣传纪念品,宣传了计生法律法规、优生健康检查等各种惠民政策,活动结束后又慰问了3户计生贫困家庭。

1111111111103_副本.jpg

    此次活动引起村民高度认可,在活跃的气氛中又接受了计生政策,普及了人口健康知识,弘扬了我县人口计生办为民服务的主体意识,倡导了科学、文明、进步的婚育观念,为我县人口的长期均衡发展打下了良好基础。(伊红)

 

 


上一篇:江格斯乡开展“宣讲+文体活动”
下一篇:哈拉布拉镇组织返乡大学生开展网络安全知识培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号