今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

廉政“小”漫画传递反腐倡廉“大”能量

信息来源:工业街社区 发布日期:2018-07-16 10:59:53 点击:次 编辑: ymxxb7


712下午、工业街社区组织辖区的青少年开展“小漫画,大廉政”漫画比赛和参观学习裕民县人民检察院---党风廉政教育基地系列活动。     

参观廉政听众.JPG

参与本次活动的共有27名青少年。孩子们围绕廉洁文化主题,用手中的画笔构思自己漫画并给自己的作品取名、题词。活动激发了孩子们对“廉洁”品格的思考,又充分发挥了他们天马行空的想象力,比赛最后分别评出了一、二、三等奖。

获奖的孩子们其合影.JPG

比赛结束后,参观党风廉政教育基地,听讲解员介绍,使大家深刻认识到反腐倡廉是党永葆兴盛的关键所在,时刻敲响廉洁自律警钟,真正做到“自重、自省、自警”。(张珉)


上一篇:察汗托海牧场基层宣讲员进喀拉克米尔村开展宣讲+活动
下一篇:江格斯乡开展“宣讲+文体活动”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号