今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

江西人“帕米尔游”援疆旅游包机首发团启程

信息来源:中国新闻网 发布日期:2018-07-30 10:53:50 点击:次 编辑: admins


2.jpg

726,江西人“帕米尔游”援疆旅游包机首发团在南昌启程。 宋靖 摄

中新网南昌726日电 (骆志俊 记者王剑)26日,江西人“帕米尔游”援疆旅游包机首发团在南昌启程。江西是全国最早援疆的8个省份之一,早在1997年江西省就派出第一批援疆干部到克州工作。2010年,新一轮援疆工作启动,确定江西对口支援克孜勒苏柯尔克孜自治州的阿克陶县。

据了解,本次活动是江西省旅游发展委员会落实省委、省政府援疆工作要求和江西省委书记、省长刘奇同志做好旅游对口援疆工作指示精神的重要举措,是由江西省旅游发展委员会和江西省旅游集团联合组织开展的江西人“帕米尔游”行动系列活动之一。

3.jpg

阿克陶县位于我国的西部边陲,地处新疆维吾尔自治区西南部,帕米尔高原东部。图为新疆克州地区美景。(资料图) 宋靖

江西省旅游发展委员会近期还将开展系列援疆活动,包括举办2018新疆克州(江西)旅游推介会、组织江西旅行社和媒体赴克州进行踩线调研、协助设立克州(江西)旅游推广中心等活动,以此推动新疆克州地区的旅游发展,促进江西和新疆克州地区之间的旅游交流和合作。

4.jpg

江西人“帕米尔游”援疆旅游包机。 宋靖

江西省旅游发展委员会相关负责人26日表示,江西人“帕米尔游”援疆旅游包机首发团由江西航空公司执飞,架起了由南昌直飞新疆喀什新的“空中桥梁”。()




原文地址:https://www.chinanews.com/cj/2018/07-26/8580672.shtml

 


上一篇:新疆装备制造业驶入升级“快车道”
下一篇:深圳援疆企业在塔县建服装厂产品销往欧洲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号