今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

全民健身日 大家动起来

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-09 10:55:58 点击:次 编辑: admins


为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,国务院批准,从2009年起,每年88日为“全民健身日”。

随着全民健身活动深入开展,健康和运动已逐渐融入居民的日常生活,成为居民休闲生活的一部分。

在公园的健身区,每天前来锻炼的群众络绎不绝,尤其以老人和孩子居多。今年78岁的刘文堂老人告诉记者,公园里环境好,他每天都来这里活动活动筋骨,和伙伴们聊聊家常,心情很是愉悦。

除了日常的锻炼,我县干部职工还通过参加各种竞赛活动的方式,积极参与到健身的行列中。

在首届“安康杯”职工篮球、羽毛球竞赛活动中,参赛选手表现出顽强拼搏的竞技精神和较强的团队协作意识;赛场上一次次高高跃起的精彩扣杀,一个个细腻轻盈的吊球,都赢得了现场观众们的阵阵喝彩与热烈掌声。

通过比赛,提高了干部职工开展健身活动的积极性,丰富了广大职工业余文化生活,充分展示了大家积极、向上、健康、阳光的精神面貌。(范雪娇 黄超)

                                              


上一篇:【云游新疆】“达人西游” 体验“新疆是个好地方”
下一篇:【云游新疆】新疆多地康养旅游热 天然氧吧养心又养生

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号