今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

危难伸援手 便民警务站救助落水老人

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-08-30 11:21:17 点击:次 编辑: ymxxb9



827下午,我县居民谢慧和母亲一起来到生态园便民警务站,将写着“敬业守则 解民危难”的锦旗送到民警手中,以此感谢警务站的民警对父亲的救命之恩。

虽然事情已经过去一段时间了,但是当我们再次看到事发时的视频影像,还是为老人捏了一把汗,回忆起当时的情况,民警窦晓锋依然记忆犹新。 窦晓锋:“我们警务站当时正在组织晨会,突然发现有很多人在聚集在跑动,当听到有人落到湖里时,我们迅速带上救生圈,救生衣赶往事发地点。”窦晓锋告诉记者,当时老人的情况非常槽糕,又联系不到家属,只能将老人紧急送往医院,并派人进行陪护直到联系上他的家人。

老人的女儿谢慧也表示,医生说如果再晚一点送医院,后果将不堪设想,所以当父亲情况好转后,家人最想做的一件事情就是向民警表达谢意。(王燕  范雪娇)

 


上一篇:你真的见过百分百的秋天吗?去过这里才算找到答案
下一篇:【云游新疆】“达人西游” 体验“新疆是个好地方”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号