今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇举办“尊崇党章、学习党章”演讲比赛

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2018-08-30 11:31:22 点击:次 编辑: ymxxb9



哈拉布拉镇党章演讲比赛信息.JPG

8月27日上午,哈拉布拉镇举办了以“尊崇党章、学习党章”主题的演讲比赛,哈拉布拉镇镇机关干部、各社区干部等30余人参加活动。

参赛选手结合本职工作和自身成长经历向大家讲述自己对学习新《党章》的学习心得,也向大家分享了在新形势下如何践行新《党章》、争做一名合格党员。经过角逐,本次演讲比赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

通过此次活动,大家纷纷表示要严格执行党章的各项规定,守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,形成尊崇党章、遵规守纪的高度自觉,安身岗位做奉献,勇于担当,始终保持干事创业、开拓进取、乘势而上的精气神,在各自岗位上体现先锋模范带头作用,永葆共产党员的本色,做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。(明波)


上一篇:乔拉克加勒村组织开展环境卫生大整治行动
下一篇:机具核实送到家,为民服务暖人心

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号