今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

 地区道路工程建设检查组在我县检查工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-03 19:19:01 点击:次 编辑: ymxxb7


830,地区道路工程建设检查组在我县检查指导工作。

地委委员、行署副专员阿依丁一行来到G219线第四、第五标段,通过查看图纸、听取汇报等形式,对道路工程建设进展情况和存在的问题进行详细的了解。

检查组要求,要充分认识道路工程建设在经济发展中的基础性作用,坚持工程质量与建设速度并重的原则,不断提高建设质量和品质;各道路的牵头负责人要强化责任,加强调度,及时协调解决道路工程建设过程中出现的各种问题。各单位、职能部门要密切配合、通力协作,确保道路工程建设有条不紊的推进。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提,政府副县长秦清涛陪同检查。(王燕)


上一篇:裕民县163个党支部同步召开2018年第三季度党员大会
下一篇:庭院经济 农村致富的聚财地

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号