今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

发展旅游事业 建设大美新疆

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-06 17:50:42 点击:次 编辑: ymxxb7


认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动新疆由旅游资源大区向旅游经济强区转变。不久前召开的自治区旅游发展大会,在我县引起强烈反响。

裕民县被誉为“红花之乡”,红花产量高,质量好,给当地农民带来很大的收益。借助旅游业迅猛发展的有利契机,葛文远两年前开了一家红花油榨油坊,生意不错。

自治区党委书记陈全国在自治区旅游发展大会指出,要围绕自然生态和特色文化,突出“大”“美”二字,集中力量打造“新疆是个好地方”独特品牌,形成新疆旅游的鲜明标志,提升旅游的整体形象,这让广大干部群众对今后裕民县的旅游业发展更加充满信心。(王燕 范雪娇)


上一篇:地区召开旅游发展大会
下一篇:裕民县163个党支部同步召开2018年第三季度党员大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号