今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

木合亚提调研巴尔鲁克自然保护区工作

信息来源:文广局 发布日期:2018-09-10 12:23:49 点击:次 编辑: admins



9月6日,地委副书记、行署专员木合亚提一行来到我县,对巴尔鲁克自然保护区工作开展情况进行调研。

在县委副书记、政府县长叶尔波拉提的陪同下,木合亚提一行先后来到吐尔加辽草原、塔斯特河谷查看了功能区勘界立标与功能区域划分情况,听取相关情况汇报,详细了解自然保护区基本情况。

调研中,木合亚提对我县自然保护区建设管理工作给予了肯定,同时,他要求我县,要进一步加深对自然保护区建设和管理工作重要性的认识,把习近平总书记十八大以来关于生态文明建设的重要论述贯彻落实到实际工作中,争当生态文明建设排头兵;要落实属地管理责任,牢固树立新发展理念;推动自然保护区建设与管理创新发展,加快转方式、调结构、促民生,处理好生态保护、经济发展、改善民生三者之间的关系;要加强自然保护区的领导机制,完善管理制度,完善配套政策,在公开监督管理等方面提出行之有效的建议和对策。(葛永梅)


上一篇:我县组织系统召开学习习近平总书记新时代组织路线培训研讨会
下一篇:地区召开旅游发展大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号