今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

吐乌大南线小草湖收费站通行有变化 进乌方向车辆可使用原国道收费站 缴费后重新驶入高速

信息来源:天山网 发布日期:2018-09-17 13:55:39 点击:次 编辑: admins


从吐鲁番到乌鲁木齐方向的车辆,在到达小草湖收费站后,可通过右侧新开辟的便道缴费通行。

都市消费晨报讯(记者张梦雨 通讯员高生韬报道 /高支队吐鲁番大队提供)近期需要途经吐乌大南线小草湖收费站的驾驶员请注意,从吐鲁番前往乌鲁木齐方向的车辆,途经小草湖收费站时,若发现收费站出现排队,您可以选择由您的右侧便道进入原国道收费站,缴费后,即可继续驶上高速进入后沟路段。

916,记者从自治区公安厅交警总队高等级公路支队吐鲁番大队了解到,受“四改八”施工的影响,前往乌鲁木齐方向的车辆经过小草湖收费站后,全部导改入高速路,因此小草湖原国道的收费站也就无车辆经过。

近期,由于受到旅游旺季、货运车辆增加等多重因素的影响,高速路小草湖收费站的车流量激增,从过去日均1.2万辆()增加到目前日均2万辆(),高速路进入乌鲁木齐方向经常出现车辆排队。

为缓解收费站排队现象,现将原国道收费站设置为进乌方向收费站。也就是说,原来吐乌大南线小草湖收费站六个道口分别为3个进乌方向、3个出乌方向,国道4个收费道口(进出乌方向各两个),目前调整为:出乌方向4个道口(全部在高速路上),进乌方向5个道口(两个位于高速路、3个位于原国道),而原国道收费站进乌方向最右侧道口为施工车辆专用,社会车辆禁止通行。

经过一段时间试运行,高速交警观察发现,不少进乌方向驾驶员走到这一路段时,由于不清楚通行方式,因此不敢选择原国道的收费站道口缴费通行。为此高支队吐鲁番大队民警特别提示广大驾驶员,从吐鲁番到乌鲁木齐方向的车辆,在接近收费站50米左右的位置就可以看到,您的右侧新开辟了便道,您可以选择走原国道收费道口进行缴费,经过收费站后,就可以重新驶入高速。

据介绍,这种通行方式将持续一段时间,待“四改八”工程结束后,将重新调整,届时高速交警将第一时间通过媒体告知。




原文地址:http://news.ts.cn/system/2018/09/17/035380518.shtml

 


上一篇:邓莉娜:“蓝天卫士”巾帼不让须眉
下一篇:中秋国庆 新疆铁路部门加开119列旅客列车 包括乌鲁木齐至哈密、鄯善、伊宁、北屯、阿克苏等方向

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号