今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉乡召开全乡组织工作暨村党支部书记抓基层党建工作半年述职会

信息来源:哈拉布拉乡政府 发布日期:2018-09-18 12:18:34 点击:次 编辑: ymxxb9




917上午,哈拉布拉乡召开全乡组织工作暨村党支部书记抓基层党建工作半年述职会议。乡党政班子成员、乡直各站所长、“访惠聚”驻村工作队队长、各村党支部书记、组织委员、党员代表、群众代表、四老人员共计35人参加了会议。

会议传达学习了全国、自治区、地区、县委组织工作会议精神,通报了哈拉布乡党委书记抓基层党建工作半年述职点评问题整改方案。

6个村队党支部书记分别从半年履职情况、存在的问题及原因分析、下一步工作思路和措施等三个方面就上半年抓基层党建进行了述职。针对成绩和问题,乡党委书记蒋新亮逐一点评,肯定工作成绩,提出具体意见,明确下半年的工作要求。

在全乡组织工作会议上,蒋新亮同志要求各级党员干部要在学习领会贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想上下功夫,各村党支部负责人要着力抓好当前各项工作,进一步加强组织领导,不断提高履职能力和工作水平,推动全乡组织工作提质增效。(李兴华 伊红)


上一篇:金秋时节 农民秋收忙
下一篇:巩固脱贫攻坚 增添农牧民增收新动力

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号