今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

福建省融信公益基金会为我区捐建25间阅览室

信息来源:新疆日报 发布日期:2018-09-20 13:48:47 点击:次 编辑: admins


本报乌鲁木齐919日讯记者米日古力·纳斯尔报道:“福建融信公益基金会不仅给我们捐赠了一批适合孩子们看的国学读物,补充了我们学校国学图书资源的短缺,还帮助我们修建了一间雅致的阅读教室,相信学生们以后会越来越喜欢读书,爱上读书。”19日上午,在乌鲁木齐县乌拉泊正大希望中学“融信国学希望阅览室”项目捐赠现场,该校校长申光明高兴地说。

当日,福建省融信公益基金会通过中国青少年发展基金会向新疆青少年发展基金会捐赠100万元善款,用于支持乌鲁木齐市和喀什地区25所农村中小学建设“融信国学希望阅览室”。该项目为这25所农村学校捐赠了一批精心遴选出的适合儿童阅读的国学读物,并为学生营造温馨的阅读和学习空间。

福建省融信公益基金会副秘书长司俊飞说,为响应国家号召,助力脱贫攻坚,今年基金会首站走进新疆,希望通过捐建“融信国学希望阅览室”,搭建有效的社会公益平台,补充教育资源,改善新疆青少年成长环境。该基金会先后在河南、福建和浙江等省捐建了28间“融信国学希望阅览室”和2个“融信希望操场”,捐赠图书约6万册。



原文地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20180920/115411.html

 


上一篇:【自治区第九届民族运动会】我们是农牧民也是运动员
下一篇:邓莉娜:“蓝天卫士”巾帼不让须眉

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号