今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

练太极气功 享受健康生活

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-09-27 10:36:20 点击:次 编辑: ymxxb7


健康生活离不开有益身心的运动和锻炼。近日,我县太极气功协会举行成立五周年庆祝活动。

活动中,协会会员们集体表演了气功“马王堆”;分小组表演了太极拳四十二式;个人表演了太极功夫扇、二十四式太极拳、三十二式太极剑等。身着整洁的练功服,打出的每一招、每一式,干净利落,刚柔并济,展现了老年人良好的精神面貌。

85岁的离休老干部张成练习太极拳多年,他告诉记者,通过锻炼不仅可以强身健体,还能使人心态平和,也丰富了自己的老年生活。

40多人参加了活动,年龄最大的85岁,最小的55岁。通过练习太极气功,更多老年人找到了适合自己的养生锻炼方式,充实了老年生活。(杜琴 黄超)


上一篇:送温暖献爱心弘扬中华传统美德——我区各地举行丰富多彩的活动欢度重阳佳节
下一篇:秋收风景线 沙湾县机采棉迎来2.0时代

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号