今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园开展“绿色出行 从身边做起”宣传教育活动

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-09-27 17:31:12 点击:次 编辑: ymxxb9


IMG_9825.JPGIMG_9821.JPGIMG_9712.JPG

为倡导健康理念、绿色出行,自918日以来,县第二幼儿园组织教师、幼儿及家长,开展“绿色出行、从身边做起”大手拉小手系列宣传教育活动。

一是组织全园教职工开展“绿色出行 从身边做起”活动启动仪式。倡议全体教职工优先选择城市公共交通、自行车、步行等绿色出行方式,营造绿色出行活动氛围。二是利用园微信平台宣传绿色出行倡议,各班级利用家长微信群向家长宣传出行倡议,达到家园共育,呼吁一个孩子带动一个家庭的理念。三是组织教师志愿者向路上车辆、行人、家长发放宣传单,倡导有车一族选择步行出行方式,减少对汽车的使用和依赖,达到节约能源、减少污染、改善环境的目的。

本次宣传活动呼吁教师、幼儿、家长及身边更多的人自觉加入绿色出行活动中来,以自己的实际行动为地球增一份绿、省一点能源、减一些污染,使“绿色出行”的环保生活理念深入到每一位幼儿、家长和教师的心中,并将“环保理念”发扬下去,传递给身边更多的人。(通讯员   郝阿娜)

 


上一篇:启蒙礼:人生第一礼
下一篇:落实“放管服” 交警大队新增服务窗口

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号