今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

打造美丽县城 远离不文明交通行为

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-10-12 17:50:58 点击:次 编辑: ymxxb9


 

随着汽车保有量的持续增长,出门停车难已成为大多数城市的通病。而路边巷道随意停车,甚至车辆抢占人行道、绿化带的不文明行为也影响了正常的交通秩序。

记者在塔斯特路、友好路等沿街单位门前看到,违规停车现象严重,尤其是市场西大门门口,不仅乱停车问题严重,还有很多非法占道经营,整条道路拥挤不堪。在裕民县城市建设提升改造的过程中,许多沿街单位积极配合,划定停车位,规范停车行为,为居民出行提供便利。人们生活水平提高,私家车逐年增多,出门停车难是个现实问题,这仍有待各方的共同努力。但毋庸置疑的是,在建设美好县城的过程中,我们需要政府、各单位和广大居民的密切配合。

为提高广大机动车驾驶人遵守交通法律法规的意识,我县设立了交通违法“曝光台”,加大监督处罚力度。保护环境,从点滴做起。多花一点时间,将车辆停放在规定区域,多走几步路,不要占用人行道、车行道,造成交通堵塞,让我们自觉抵制各类违法违规或不文明行为,共同营造文明有序的城市环境。(杨仲宝 范雪娇)

 


上一篇:塔城地区各级人大及代表工作座谈会在我县召开
下一篇:我县召开全国中小学责任督学挂牌督导创新县创建工作推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号